Webkoch-Logo

Rosenkohl im Kartoffelrand

Rosenkohl im Kartoffelrand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig
    duensten. Rosenkohl und Wasser zufuegen, bissfest garen. Abschmecken.
    Kartoffeln - vom Tag vorher - reiben. Mit den anderen Zutaten
    vermengen, fest in eine gefettete Rand- oder Kranzkuchenform druecken
    und im backofen bei 225 oC 20 Minuten backen. Den Rand nach dem
    Backen stuerzen und innen mit Rosenkohl fuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl im Kartoffelrand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.