Rosenkohl-Kartoffelsalat
Zutatenliste

500 g | TK-Rosenkohl |
400 g | Pellkartoffeln vom Vortag |
4 | hartgekochte Eier |
1 | Zwiebel |
100 g | Mayonnaise |
75 g | Saure Sahne |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | gehackter grüner Pfeffer |
1 EL | Sherry Medium |
Kräutersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Eier und Zwiebel in Würfel
schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten, über die Salatzutaten
gießen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem
Servieren abschmecken.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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