Webkoch-Logo

Rosenkohl Kürbis Gemüse

Rosenkohl Kürbis Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl putzen, kleinere Exemplare ganz lassen, große Köpfe halbieren.
    Kürbis schälen und halbieren. Das weiche Innere mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Schalotten fein würfeln.
  • Schritt 2

    Die Butter und das Öl in einem breiten Topf erhitzen. Schalotten darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Rosenkohl unterrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  • Schritt 3

    Zugedeckt bei milder Hitze 8 Minuten dünsten. Kürbis unterheben, Sahne und Fond zugeben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 8-10 Minuten kochen lassen.
  • Schritt 4

    Grobes Meersalz und Pfeffer aus der Mühle dazu reichen.

    Beilage: Kartoffeln oder Rohrnudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl Kürbis Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.