Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Zutatenliste

1 kg | Rosenkohl |
Salz | |
2 EL | Öl |
4 kl. | Bananen |
geriebene Muskatnuss | |
4 | Rinderfilets a 100 g |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Scheiben Toastbrot |
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung
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Schritt 1
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min.
dünsten. 1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen schälen,
in Scheiben schneiden und im heissen Fett braten. Rosenkohl
abgiessen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat
würzen und warm stellen. Restliches Öl in die Pfanne geben
und die Filets darin von jeder Seite 2 - 3 min. bei starker
Hitze braten. Anschliessend salzen und pfeffern. Toastbrot
goldgelb rösten und diagonal durchschneiden. Das Filet mit
dem Gemüse und der halben Brotscheibe auf einem Teller
anrichten und zum Schluss hübsch mit Petersilie garnieren.
*
Quelle: Kalenderblatt vom 02.10.1986
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
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