Webkoch-Logo

Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit Speck

Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen. Moehren schaelen und in Scheiben schneiden. Gepellte
    Zwiebeln achteln. Majoranblaettchen abzupfen und hacken. Speck ohne
    Knorpel und Schwarte in Streifen schneiden und im Oel bei milder Hitze
    ausbraten.
    Speckstuecke herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen. Zwiebeln im
    Bratfett glasig duensten.
    Rosenkohl und Moehren zugeben und anduensten. Mit wenig Salz und einer
    guten Prise Pfeffer und Zucker wuerzen. Gemuesefond angiessen, alles
    zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten schmoren.
    Danach ohne Deckel weitere 5 Minuten schmoren. Speck und Majoran
    zugeben, kurz erhitzen und servieren.
    Dazu schmecken Pellkartoffeln und ein gut gekuehlter Aquavit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.