Rosenkohlauflauf
Zutatenliste

2 | Rosenkohl (TK a 300g) |
Salz | |
250 g | gek. Schinken |
250 g | ger. Käse |
200 g | Creme fraiche |
Fett für die Form | |
30 g | gehobelte Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und 7 min. darin vorgaren.
Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden.
Den Käse mit der Creme fraiche verrühren (ich hab noch bißal Sahne dazu is bißal cremiger)
den abgetropften Rosenkohl in eine feuerfeste, gefettete Form geben, die Schinkenstreifen darauf verteilen.
Die Käse Creme Fraiche Mischung draufsetzen und mit den Nüssen bestreuen. Den Rosenkohl im vorheheizten Ofen bei 250Grad (Gas 5-6, Umluft nicht geeignet) 10 min. auf der 2. Einschubleiste von unten überbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosenkohlauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.