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Rosenkohlsalat mit pochiertem Ei

Rosenkohlsalat mit pochiertem Ei
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl putzen, gut abbrausen und in Salzwasser 6 Min. kochen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.Gut abtropfen lassen.Die Rosenkohlblätter vom Strunk lösen.

    3.El Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, die beiden Öle mit einem Schneebesen unterschlagen.Die Rosenkohlblätter mit der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

    Champignons putzen und in Schieben schneiden, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.Die Oliven halbieren sowie die Tomaten enthäuten und entkernen und würfeln.Alles mit dem Rosenkohl mischen.

    4 Eier in eine Tasse aufschlagen und nacheinander vorsichtig in leicht siedendes aber nicht mehr kochendes Essigwasser (Apfelessig) gleiten lassen.4 Min. darin ziehen lassen und dann mit einer Schaumkelle heraus nehmen.Den Salat auf 4 Teller verteilen, und je 1 pochiertes Ei darauf anrichten.Kerbel über den Salat streuen.
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Kommentare zum Rezept Rosenkohlsalat mit pochiertem Ei

  • loehae sagt:
    24.02.2005
    Hört sich gut an ! Ich habe noch nie einen Salat aus Rosenkohlblättern gemacht und bin sehr neugierig darauf!! Lilli

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