Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen ganz |
1 mtl. | Zwiebel grob gehackt |
500 g | Rosenkohl geputzt, ganz |
250 g | Wirsing geputzt, in 1.5 cm reiten Streifen |
150 g | Fenchel in dünne Scheiben |
80 g | Karotten in 1 cm Raedli |
1 EL | Butter |
100 g | Wildreis |
15 | Gemüsebouillon |
½ Bund | Petersilie fein geschnitten |
½ Bund | Schnittlauch dito |
340 g | Dose Mais |
1 | Brief Safran |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andaempfen, alles Gemuese
dazugeben und kurz mitdaempfen. Den Wildreis zufuegen, mit Bouillon
abloeschen und ca. 25 Minuten leise koecheln lassen.
Kurz vor dem Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe
geben, abschmecken und die Kraeuter darueber streuen.
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