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Rosenkohltorte

Rosenkohltorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Fett, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes
    verkneten. In Folie verpackt 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
    Rosenkohl putzen, waschen. In einen mikrowellengeeigneten Topf
    geben und mit 6 El. Wasser 6-8 Min. bei 600 Watt blanchieren.
    Schinken in Streifen schneiden. Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und
    Muskat verquirlen.
    Den Teig ausrollen und in eine mikrowellen- und backofengeeignete
    Form mit hohem Rand (26 cm Durchm.) drücken. Einen Rand hochziehen
    und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Rosenkohl und
    Schinken darauf verteilen. Die Eier-Sahne-Masse darübergiessen.
    Den Kuchen auf den Rost der unteren Schiene stellen.
    Umluft: 200 Grad, Mikrowelle: 360 Watt, Garzeit: 15 Min.
    Nach Ende der Garzeit noch 5 Minuten im Gerät stehen lassen, damit
    die Eimasse fest wird.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 24 Feb 1994 19:21:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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