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Rosenschaumcreme mit Mangostanen-Püree

Rosenschaumcreme mit Mangostanen-Püree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenwasser in ein feuerfestes Schälchen gießen, die Gelatine
    darüberstreuen. 10 Min. stehen lassen, bis die Gelatine schwammig wird. Ins
    heiße Wasserbad stellen, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.
    Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillemark in eine feuerfeste Schüssel
    geben, im heißen Wasserbad schlagen, bis eine dickflüssige, helle Creme
    entsteht und der Schneebesen eine Spur hinterläßt. Aus dem heißen Wasser
    nehmen und weiterschlagen, bis die Creme leicht abgekühlt ist.
    Gelatine und etwas Lebensmittelfarbe unterrühren. Sahne halbfest schlagen
    und unter die Creme ziehen.
    Eiweiß steifschlagen, ebenfalls unter die Creme ziehen. Nötigenfalls noch
    etwas Lebensmittelfarbe zugeben. Portionsweise in Gläser geben und mehrere
    Stunden kühlen lassen.
    Mangostanen oder Rambutans vorbereiten, durch ein Sieb streichen und
    separat zur Schaumcreme reichen. Die Portionsgläser mit in Zucker
    gewälzten Rosenblütenblättern dekorieren.
    Anmerkung: Mangostanen oder Rambutans bilden eine ausgezeichnete Ergänzung
    zu dem zarten Aroma dieser Creme. Reichen Sie sie in Portionsgläsern mit
    Löffelbiskuits oder anderem feinen Gebäck.
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