Rosentrüffel
Zutatenliste

20 g | süße Sahne |
100 g | Weiße Schokolade |
1 | Tropfen Rosenöl-Vormischung 1%-ig - siehe Rezept |
15 g | Likör oder Weinbrand |
Kokosraspel oder Pistazien - gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne und Schokolade vorsichtig erwärmen, Vormischung und Likör
zugeben, im Kühlschrank erkalten lassen. Dann runde Trüffel formen,
in Kokosraspel oder geriebenen Pistazien wälzen, im Kühlschrank
aufbewahren.
*
Quelle: Hobbythek: Rosen Gepostet am 26.07.95
von Bruno Walz/Radionet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosentrüffel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.