Rosinenspinatsalat Columbus
Zutatenliste

150 g | Spinat |
125 ml | Salatöl |
5 EL | Weinessig mild |
2 EL | Wasser |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
125 g | Rosinen ungeschwefelt |
80 g | Schalotten |
400 g | Edelpilz-Weichkäse 50%Fett |
8 | Wachteleier hartgekocht |
1 EL | Pecanusskerne |
Zubereitung
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Schritt 1
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern.
Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren und die Rosinen unterrühren. Schalotten abziehen, fein
würfeln, zu den Rosinen in die Salatsauce geben und mit dem Spinat
vermengen.
Käse in Würfel schneiden. Wachteleier pellen und halbieren. Den Salat
auf Tellern anrichten, die Wachteleierhälften, die Käsewürfel und die
Pecanusskerne darüber verteilen und sofort servieren.
Beilage: Kräftiges Schwarzbrot
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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