Rosmarin-Thymian-Kartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
1 Pck. | Bacon Schinken |
2 | Zwiebeln |
4 EL | Öl |
3 | Rosmarinzweige |
½ Bund | Thymian |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln gut waschen, abbürsten, in der Schale knapp garen.
Abkühlen lassen und vierteln. Bacon und Zwiebeln würfeln. Schinken
in Öl anbraten, Kartoffeln dazugeben, 5 Min. braten.
Von den Rosmarinzweigen und dem Thymian die Blättchen abzupfen,
hacken, mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, noch ca. 10 Min.
braten, salzen und pfeffern.
Dazu: Tomatensalat oder Roastbeef
Pro Portion ca. 487 kcal/2038 kJ.
*
ARD/ZDF 7.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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