Rostige Ritter in Weinschaumsoße
Zutatenliste

1 l | Weißwein, trocken |
1 Pck. | Sahnepudding |
2 | Eier |
Zucker | |
8 | Milchbroetchen, altbacken |
Milch | |
3 | Eier |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weinschaumsosse Zubereitung:
Den Wein aufkochen und Zucker je nach Geschmack hinzugeben. Das
Puddingpulver mit Wein anruehren, zum Wein geben und mit aufkochen.
Nicht mehr weiterkochen und zwei Eigelb unterruehren. Eiweiss
schlagen und unter die Sosse ziehen.
Rostige Ritter Zubereitung:
Die Broetchen teilen und die Oberflaeche mit einer "Rappe" abreiben.
Dann am besten ueber Nacht in reichlich Milch mit Zuker und Eiern
einweichen. Die Broetchen sollten ganz mit Milch bedeckt sein (Tip:
am besten mit einem Teller beschweren). Am naechsten Tag die
Broetchen ausdruecken, in der abgeriebenen Panade waelzen und in
heissem Oel hellbraun ausbacken.
Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit der Weinschaumsosse warm
servieren.
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