Webkoch-Logo

Rot-Gelbe Spieße

Rot-Gelbe Spieße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tofu in 2 cm große Würfel schneiden.
    Aus Sojasauce, Wasser, Ingwerpulver, Curcuma und Curry eine
    kräftige Marinade anrühren und die Tofuwürfel darin mindestens 2
    Stunden lang einlegen. Sie nehmen außder einem guten Geschmack auch
    eine gelbe Farbe an.
    Den Tofu herausnehmen, gut abtropfen lassen und die Würfel von allen
    Seiten knusprig anbraten. Das kann entweder mit etwas Öl in einer
    Pfanne geschehen (wenn die Spieße schon vorbereitet werden sollen)
    oder auf einer Steinbzw. Metallplatte auf dem heißen Grill.
    Die Tofuwürfel abwechselnd mit rotem Obst/Gemüse auf Spieße
    stecken und auf dem Grill garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rot-Gelbe Spieße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.