Rot-Gelbe Spieße
Zutatenliste

300 g | Tofu |
8 EL | Sojasauce |
2 EL | Wasser |
1 TL | Ingwerpulver |
½ TL | Curcuma |
½ TL | Curry |
Rotes Obst/Gemüse (Paprika, Zwiebeln, Kirschen ..) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu in 2 cm große Würfel schneiden.
Aus Sojasauce, Wasser, Ingwerpulver, Curcuma und Curry eine
kräftige Marinade anrühren und die Tofuwürfel darin mindestens 2
Stunden lang einlegen. Sie nehmen außder einem guten Geschmack auch
eine gelbe Farbe an.
Den Tofu herausnehmen, gut abtropfen lassen und die Würfel von allen
Seiten knusprig anbraten. Das kann entweder mit etwas Öl in einer
Pfanne geschehen (wenn die Spieße schon vorbereitet werden sollen)
oder auf einer Steinbzw. Metallplatte auf dem heißen Grill.
Die Tofuwürfel abwechselnd mit rotem Obst/Gemüse auf Spieße
stecken und auf dem Grill garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rot-Gelbe Spieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.