Rotbarsch- (Fisch-) Auflauf mit Pfifferlingen
Zutatenliste

750 g | Rotbarschfilet (frisch oder TK) |
50 g | Speck- oder Schinkenwürfel |
Zitronensaft, Salz | |
1 | Zwiebel |
200 g | Pfifferlinge |
Pflanzencreme oder Butter | |
2 | Eier |
¼ l | Vollmilch |
geriebener Käse (Gouda oder Emmentaler) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel fein würfeln, in einer Pfanne in der Pflanzencreme glasig dünsten. Schinkenwürfel hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Die Fischfilets in kleinere Stücke schneiden und mit den gedünsteten Pfifferlingen in eine gefettete oder geölte Auflaufform schichten.
Die Eier mit der Milch verquirlen und darübergießen.
Den geriebenen Käse darübergeben und mit Butterflöckchen
belegen.
1n denbei 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.
Beilage Petersilienkartoffeln oder Reis, gemischter Salat.
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