Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste
Zutatenliste

200 g | Rotbarschfilet (TK oder frisch) |
150 g | Blattspinat (TK) |
100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 EL | Weißwein |
2 EL | Sahne |
½ TL | Basilikum (gerebelt) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kl. | Knoblauchzehe |
100 g | gekochten Reis |
1 TL | Butter für die Form |
30 g | geriebenen mittelalten Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weißwein und
Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschließlich zerdrückter
Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis,
Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern.
Käsesauce darüber gießen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal.
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Gepostet von Frank Lamers
Date: 15 Nov 1994
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