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Rotbarsch Hawaii

Rotbarsch Hawaii
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke
    schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig und
    Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei
    Stunden marinieren. Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten
    Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem Fischstück und
    einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen.
    Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
    Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem
    Rotbarsch servieren.
    :Stichworte : Fisch, Grillen, P4, Rotbarsch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Marinierzeit
    : : ca. 2 Stunden
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten,
    :Pro Person ca. : 705 kcal
    :Pro Person ca. : 2951 kJoule
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