Rotbarschfilet in Aluminiumfolie
Zutatenliste

2 Scheibe | gefrorenes Rotbarschfilet |
1 Pck. | Griechischen Schafskäse |
2 | Knpblauchzehen |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 kl. | Strauchtomaten |
1 TL | Getrocknetes Oregano |
Zitronensaft | |
1 | Piri-Piri-Schote |
Zubereitung
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Schritt 1
Rotbarschfilets auftauen, säubern, salzen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Piri-Piri-Schote der Länge nach aufschneiden und von den Kernen befreien (vorsicht SCHARF! Unbedingt die Hände danach waschen!) und in dünne Streifen schneiden.
Tomaten in Spalten schneiden.
Jedes Rotbarschfilet auf eine mit Olivenöl bestrichene Alufolie legen, Tomatenspalten um den Rand verteilen.
Frühlingzwiebeln, Knoblauch und Piri-Piri-Schote vermischen und eine Hälfte um den Rand verteilen, die andere Hälfte auf dem Fisch.
Schafskäse längs in 2 Hälften zerteilen und auf das Fischfilet legen. Oregano darüber streuen.
Alufolie zu einem kleinen Paket falten und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 min. gar werden lassen.
Dazu passt Feldsalat und ofenfrisches Baguette.
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