Rotbarschfilet mit Gemüsereis
Zutatenliste

800 g | Rotbarschfilet |
1 | Zitrone (Saft) |
1 | Zwiebel (50g) |
30 g | Butter oder margarine |
250 g | Langkornreis |
¾ l | Instant-Brühe |
1 Bund | Lauchzwiebeln (250g) |
1 | rote Paprikaschote (250g) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet waschen und trockentupfen. Saeuern. Zwiebelwuerfel im
heissen Fett anduensten, Reis kurz mitduensten. Bruehe zugiessen,
aufkochen. Reis ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemuese putzen,
waschen und kleinschneiden. Fisch wuerzen. Beides nach 10 Minuten zum
Reis geben. Abschmecken.
Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet mit Gemüsereis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.