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Rotbarschragout

Rotbarschragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln würfeln,
    im Fett auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 12 dünsten, Gurke zugeben, Mehl darin anschwitzen.
    Brühe, Wein und Sahne zugeben
    ,
    10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten.
    Rotbarschfilet säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit 1 EL
    Zitronensaft beträufeln. 5 - 10
    Min. auf
    1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in der Gurkensoße zugedeckt garen.
    Shrimps dazugeben und kurz
    erwärmen. Mit Salz und Pfeffer, gehacktem Dill und 1 EL Zitronensaft würzen.
    Dazu paßt Kartoffelbrei.
    :Stichworte : Fisch, Normal, Oktober, P4, Rotbarsch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 341 kcal
    :Pro Person ca. : 1432 kJoule
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