Rotbarschröllchen
Zutatenliste

150 g | Fischfilet |
1 | Möhre |
1 TL | Dosenmilch |
1 | Apfel |
1 | grüne Paprika |
1 TL | Öl |
Essig | |
Gewürze nach Geschmack | |
1 Bund | Petersilie |
120 g | Pellkartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fischfilet säubern, säuern und salzen. Die Möhre in Streifen schneiden,
in wenig Wasser garen. Brühe aufheben.
Die Hälfte des Apfels ebenfalls in Streifen schneiden, mit der Möhre und
gehackter Petersilie mischen. Den Fisch dick damit belegen, aufrollen. In
eine feuerfeste Form setzten. Gemüsebrühe angießen, zugedeckt ca. 20 Minuten
garen lassen. Fischsud abschmecken, Dosenmilch einrühren.
Für die Paprikarohkost Paprikaschote putzen, in Ringe, restlichen Apfel in
Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, unter die Paprikaringe
mischen.
Marinade aus Öl, Essig, Gewürzen und Süßstoff bereiten. Die Kartoffeln
kochen und pellen, mit der gehackten Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 402 kcal
:Pro Person ca. : 1683 kJoule
:Kohlenhydrate : 48 Gramm
:Broteinheiten : 4
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