Webkoch-Logo

Rote-Beete-Gemüse

Rote-Beete-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen und schälen, Möhren in Scheiben, rote Beete und Äpfel in
    Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Fett im Topf erhitzen, Gemüse unter
    Rühren anschmoren, Pfeffer, Salz und Ingwer unterrühren.
    Die Gemüsebrühe über das Gericht streuen, mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen
    und aufkochen. 1/2 l Sahne dazu gießen, auf kleiner Flamme einköcheln lassen
    damit die Soße leicht dicklich wird, abschmecken.
    Fein gehackter Dill wird vor dem Servieren über das Gemüse gegeben.
    Dazu serviert man Vollkornnudeln oder Kartoffelgratin.
    :Stichworte : Gemüsegericht, P4, Vegetarisch
    :Notizen (*) :
    : : Von Küchenchefin Bärbel Hertel, Vegetarisches Restaurant
    : : Grünland, Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Beete-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.