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Rote Bete im Nussmantel

Rote Bete im Nussmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Roten Beten schälen oder abbürsten und in etwa 1/2cm dicke
    Scheiben schneiden.
    Die Haselnußkerne fein reiben.
    Das Ei, Salz und Pfefer mit einer Gabel in einem tiefen Teller
    verschlagen. Das Paniermehl und die Nüsse auf einem anderen Teller
    mischen.
    Die roten Beten zuerst in dem verquirlten Ei, anschließend in der
    Paniermehl-Nuß-Mischung wenden.
    In einer Pfanne Öl oder Kokosfett erhitzen. Die Scheiben darin bei
    mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braun braten. Dazu passen
    Kartoffelpüree und ein Salat.
    TIP: Wer die roten Beten lieber eicher haben will, kann die Rüben
    ungeschält etwa 30 Minuten vorkochen.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
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