Rote-Bete-Kartoffel-Suppe
Zutatenliste

1 | Große Zwiebel |
1 EL | Öl |
250 g | Kartoffeln |
500 g | Rote Bete |
1 l | Gemüsebrühe Instant |
1 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bete kochen (kann schon am Vortag sein), schälen, würfeln. gehackte Zwiebel mit Öl glasig dünsten. Geschälte gewürfelte Kartoffel zugeben, 5-10 Minuten garen. Rote Bete und Brühe zugeben und das ganze garen bis die Kartoffeln gar sind (nicht zu weich). Einen Teil der Gemüsewürfel mit Schaumlöffel entnehmen, den Rest mit Pürierstab fein pürieren. Zitrone, Salz und Pfeffer zugeben. Zum Schluß die Gemüsewürfel wieder zugeben. Mit grob gehackter Petersilie garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Kartoffel-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.