Webkoch-Logo

Rote-Bete mit Mozzarella

Rote-Bete mit Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete roh in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Nebeneinander
    in eine flache ofenfeste Form legen, salzen und mit dem Oel
    bestreichen.
    Mit dem Rost in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene
    schieben. Den Ofen auf 220 oC schalten, etwa 40 Minuten backen, bis
    sie gerade weich sind.
    Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit
    reichlich Pfeffer aus der Muehle bestreuen. Die heissen roten Bete
    daneben anrichten und mit dem Zitronensaft betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete mit Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.