Rote-Bete mit Mozzarella
Zutatenliste

400 g | Rote Bete kleine |
Salz | |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Mozzarella |
Schwarzer Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Bete roh in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Nebeneinander
in eine flache ofenfeste Form legen, salzen und mit dem Oel
bestreichen.
Mit dem Rost in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene
schieben. Den Ofen auf 220 oC schalten, etwa 40 Minuten backen, bis
sie gerade weich sind.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit
reichlich Pfeffer aus der Muehle bestreuen. Die heissen roten Bete
daneben anrichten und mit dem Zitronensaft betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote-Bete mit Mozzarella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.