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Rote-Bete-Nudeltaschen mit Salbeibutter

Rote-Bete-Nudeltaschen mit Salbeibutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete garen, schälen, mit Eiern und Öl mixen.
    Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und mit der Rote-Bete-Masse zu einem
    Teig kneten. Danach hauchdünn auswellen und kreisrunde Scheiben (etwa 10 cm
    im Durchmesser) ausstechen. Mascarpone mit 3 EL Parmesan vermischen, mit
    Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und portionsweise in die Mitte der
    Teigscheiben geben. Danach zu einem Beutel formen und mit blanchierten
    Lauchstreifen zubinden. Die Teigbündel etwa 6 Minuten in Salzwasser dämpfen.
    Unterdessen Butter in einer Pfanne erhitzen, Salbeiblätter dazugeben und
    zusammen mit den Rote-Bete-Täschchen in vorgewärmten Tellern anrichten
    Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.
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