Webkoch-Logo

Rote Bohnen mit Ananas

Rote Bohnen mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 830 kcal
    :Pro Person ca. : 3475 kJoule
    :Eiweiß : 42 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 130 Gramm
    : : Zubereitungszeit etwa 20 Min
    Die Tomate waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden, dabei den
    Stilansatz entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem
    zarten Grün in feine Ringe schneiden. Die Bohnen in ein Sieb schütten, kalt
    abspülen und abtropfen lassen.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren
    kurz anbraten. Die Tomate und die Bohnen hinzufügen. Die Brühe oder den
    Wein angießen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten garen.
    Inzwischen die Ananasstücke abtropfen lassen. Die Chilischote zerkrümeln
    und mit den Ananasstücken und dem Currypulver zu den Bohnen geben. Alles
    mit Salz abschmecken und in vorgewärmte Teller verteilen Die saure Sahne
    auf den Eintopf geben. Sofort servieren. Dazu schmeckt Brot, Reis oder auch
    Pellkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Bohnen mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.