Rote Grütze (Mascarpone-Creme)
Zutatenliste

1 | B. Rote Grütze (ca. 500 g) |
1 | B. NicoVanille (ca. 500 g ) (Frischkäsecreme mit Vanille) |
1 | B. Sahne |
Eierlikör | |
Amaretto (evtl.) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben.
Vanillecreme darüber verteilen.
Sahne
steif schlagen und über die Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren.
Dieses Dessert schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!
:Stichworte : Dessert
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Grütze (Mascarpone-Creme)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.