Webkoch-Logo

Rote Grütze (Mascarpone-Creme)

Rote Grütze (Mascarpone-Creme)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben.
    Vanillecreme darüber verteilen.
    Sahne
    steif schlagen und über die Creme geben. Mit Eierliör bedeckt servieren.
    Dieses Dessert schmeckt auch ohne Alkohol sehr gut!
    :Stichworte : Dessert
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Grütze (Mascarpone-Creme)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.