Rote Rüben à la Belvedere
Zutatenliste

700 g | Rote Rüben |
100 g | Zwiebeln gewürfelt |
20 g | Mehl |
100 g | Rosinen |
Speiseöl | |
100 ml | Ketchup |
Salz | |
Zucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die roten Rüben unter fliessendem Wasser bürsten, waschen, mit
siedendem Wasser begiessen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten) oder
in der Röhre garen.
Dann herausnehmen, abkühlen lassen, schälen, auf der feinen Reibe
zerkleinern.
Zwiebel braten, mit dem Mehl vermischen, leicht bräunen, mit den
roten Rüben, dem Ketchup und den gespülten Rosinen vermengen,
einige Minuten auf kleiner Flamme dünsten und abschmecken.
*
Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 07 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Rüben à la Belvedere
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.