Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Zutatenliste

250 g | Rote Bete geschält + grob geraspelt |
4 | Stangen Bleichsellerie feingehackt |
250 g | Knackige Äpfel geschält und kleingeschnitten |
2 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone den Saft davon |
Salu + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Da es sich bei der Roten Ruebe um eine ziemlich harte Knolle handel,
empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel.
Rote Rueben, Sellerie und Aepfel gut miteinander vermische. Olivenoel
und Zitronensaft hinzufueen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.