Rote Rüben und Äpfel mit Orangen-Joghurt
Zutatenliste

250 g | Rote Rüben |
250 g | Äpfel |
250 ml | Sauerrahm |
1 TL | geriebener Kren |
1 EL | Sonnenblumenöl |
FüR DIE SAUCE: | |
250 ml | Joghurt |
1 | Orange |
Honig nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerrahm mit Öl verrühren. Mit Zitronensaft, 1 TL Honig und Kren würzen.
Gekochte rote Rüben und Äpfel schälen, grob raspeln und mit dem Sauerrahm vermischen.
Orangenschale in dünnen Streifen abheben ( Zestenreißer)
und ca. 3 Minuten kochen.
Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Orange auspressen. Saft mit Joghurt verrühren und mit Honig süßen.
Orangenjoghurt auf Tellern anrichten. Aus der Rübenmasse mit einem Löffel Nocken ausstechen und auf dem Joghurt anrichten.
Mit Orangenschale bestreut servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Rüben und Äpfel mit Orangen-Joghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.