Rotes Hühnercurry (scharf)
Zutatenliste

500 g | Hühnerbrustfilet |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 kl. | Dose Bambussprossen in Scheiben |
400 ml | Kokosmilch |
1 EL | Öl |
2 EL | Rote Currypaste |
2 EL | Fischsauce |
1 EL | braunen Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, Bambussprossen abtropfen lassen.
öl in einem Topf oder Wok erhitzen und die Currypaste darin anrösten. Danach mit Kokosmilch ablöschen und das Hühnerfleisch und die Bambussprossen dazugeben. Fischsauce, Zucker und Zitronensaft untermischen. ca. 5-10 Minuten köcheln lassen (kommt auf die Dicke der Fleischstücke an), nun noch die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit köcheln lassen und sofort servieren.
Dazu passt Basmatireis.
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