Rotes Rindfleisch-Curry
Zutatenliste

600 g | mageres Rindfleisch aus der Hüfte |
1 | Peperoni, rot |
½ | Paprikaschote, rot |
2 TL | Zitronensaft |
200 ml | Kokosmilch |
1 EL | Currypaste, rot |
2 EL | Austernsosse |
1 TL | Rohrzucker, braun |
1 TL | Koriander, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch, Peperoni und Paprikaschote in feine Streifen schneiden.
Die Hälfte der Kokosmilch bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne erhitzen, Currypaste und Rindfleisch zugeben, 2 Minuten braten, alle übrigen Zutaten zugeben, gut mischen, kurz aufkochen lassen und sofort heiss servieren.
Beilage: Basmati - Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.