Webkoch-Logo

Rotes Rindfleisch-Curry

Rotes Rindfleisch-Curry
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, Peperoni und Paprikaschote in feine Streifen schneiden.
    Die Hälfte der Kokosmilch bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne erhitzen, Currypaste und Rindfleisch zugeben, 2 Minuten braten, alle übrigen Zutaten zugeben, gut mischen, kurz aufkochen lassen und sofort heiss servieren.

    Beilage: Basmati - Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotes Rindfleisch-Curry

  • loehae sagt:
    04.04.2005
    Einfach, schnell und lecker !

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.