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Rotgekochte Ente

Rotgekochte Ente
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ente in kochendes Wasser eintauchen. Nach ca. 5 min herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen.

    Ente mit Meistersoße und 1/4 l Wasser in einen großen Topf geben. Die restlichen Zutaten (außer Stärkemehl) zugeben. Ca. 1 1/4 Stunde bei milder Hitze köcheln lassen. Die Ente dabei 4 mal wenden.
    Ente herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann in kleiner Stücke zerteilen.

    1/3 des Suds für andere Rezepte aufheben.

    Die Stärke mit etwas Wasser verrühren, in den restlichen Sud geben und kurz aufkochen lassen. Die Soße über die Ente gießen und servieren.
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