Rotkäppchen-Eis
Zutatenliste

100 g | Schlagsahne |
250 g | Fruchtjoghurt Erdbeere |
2 | Eier |
4 EL | Zucker |
250 g | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne schlagen und mit dem Fruchtjoghurt vermischen. Die Eier mit dem
Zucker schaumig ruehren und unter die Joghurtsahne ziehen. Etwa zwei
Stunden lang ins Gefriergeraet stellen.
Fuer die Sauce die Erdbeeren puerieren.
Pro Eisbecher zwei Kugeln abstechen, etwas Sauce dazu und mit etwas
Schlagsahne verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkäppchen-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.