Webkoch-Logo

Rotkäppchen-Kuchen

Rotkäppchen-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Boden verrühren, zuletzt die Sauerkirschen unterheben.
    Den Teig in einer gefetteten Springform bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

    Um den fertigen Boden einen Tortenring spannen und dann füllen!

    Für die Füllung zuerst die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, separat die anderen Zutaten vermengen und vorsichtig unter die Sahne ziehen.
    Auf dem Boden glattstreichen.

    Zuletzt den Tortenguß verarbeiten und darüber ziehen.

    Den fertigen Kuchen mehrere Stunden kühl stellen (am besten über Nacht)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rotkäppchen-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.