Rotkohl
Zutatenliste

1,25 kg | Rotkohl |
100 g | Zwiebeln (gewürfelt) |
30 g | Zucker |
60 g | Butter |
100 ml | Wasser |
150 ml | schwarzer Johannisbeergelee |
3 EL | Creme de Cassis (schw. Jahonnisbeerlikör) |
3 EL | Balsamico |
3 | wacholderbeeren |
1 x | Zimt (Stange) |
1 x | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotkohl putzen und in Streifen hobeln. Zucker in einem großen Topf karamellisieren lassen. Mit der Butter ablöschen. Rotkohl und Zwiebelwürfel dazugeben und kurz dünsten. Alle weiteren Zutaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.