Rotkohl in Käsecreme
Zutatenliste

½ | kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g) |
100 g | Frischrahmkäse |
4 EL | Sahne |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | gem. Kümmel |
1 Msp. | Zucker |
½ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.
Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Würzig
abschmecken.
21 g Eiweiß, 55 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 2895 kJ,
691 kcal
Gesamtzeit
60 min.
*
Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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