Rotkohlsuppe
Zutatenliste

750 g | Rotkohl |
1 | Zwiebel |
125 ml | Rotwein |
1 l | Gemüsebrühe |
2 EL | Pignolikerne |
1 Bund | Schnittlauch |
250 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
Kümmel gemahlen | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl in feine Streifen schneiden.
Zwiebel fein gehackt in 1 EL Butter anschwitzen, Wein und Brühe dazu und aufkochen. Kohl dazu, mit Pfeffer, Salz, Kümmel würzen. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Sahne dazu und eine viertel Stunde köcheln lassen.
Pignolie in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Suppe fein pürieren und abschmecken, mit Pignoli und Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotkohlsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.