Rotwein-Geflügelsalat mit Curry
Zutatenliste

1 EL | Margarine |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Curry |
150 ml | Rotwein |
150 ml | Wasser |
2 EL | Tomatenketschup |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Mayonaise |
2 | gekochte Hähnchen, Fleisch in kleine Stücke geschnitten |
1 | Dose Mandarinen |
1 | Dose Pilze, in Scheiben geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewürfelten Zwiebeln und den Curry in der Magarine ca. 3 Min. dünsten. Mit Rotwein, Wasser und Tomatenketschup ablöschen, 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Mit der Mayonaise verrühren und mit dem Hähnchenfleisch, den Mandarinen und den Plize vermischen.
Ca. 2 Std. ziehen lassen.
Durch das Dressing ein etwas aufwendiger Salat, aber es lohnt sich auf alle Fälle, da der Geschmack super ist und sich mal von den allgemein bekannten Geflügelsalaten abhebt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rotwein-Geflügelsalat mit Curry
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.