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Rotwein-Hering mit Lorbeer

Rotwein-Hering mit Lorbeer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein, Essig, Zucker mit Nelken, Lorbeer, Pfeffer- und Senfkörnern
    auskochen. Die Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Sud 5 Min.
    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Sud auskühlen lassen.
    Matjesfilets schräg in 5 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln mit der
    Schaumkelle aus dem Sud nehmen. Fisch und Zwiebeln in ein Gefäß
    schichten. Mit dem Sud begießen und zugedeckt 1 - 2 Tage marinieren
    lassen.
    Tip: Der Sud sollte immer kalt über den Fisch gegossen werden, damit
    dieser nicht zu weich wird. Kaltgestellt hält er sich etwa 1 Woche.
    :Stichworte : Dänemark, Einfach, Fisch, Hering, März, Matjes, P10
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 288 kcal
    :Pro Person ca. : 1180 kJoule
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