Rouladen auf gebratenem Weißkohl
Zutatenliste

600 g | Weißkohl |
40 g | Speckdurchwachs.geräuchert |
2 | Äpfel |
Zitronensaft | |
4 Scheibe | Schweinerouladen (à 100 g) |
2 EL | Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Öl |
200 ml | Weißwein |
200 ml | Tomatensaft |
1 EL | Schmalz |
200 g | Sahne |
2 EL | Soßenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 630 kcal
:Pro Person ca. : 2638 kJoule
:Zubereitung : 50 min
WEißkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Speck
würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln. Fleisch flach klopfen. Käse darauf verstreichen,
würzen. Fleisch aufrollen, zustecken. Zwiebeln hacken. Öl erhitzen.
Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, zufügen, andünsten. Mit Wein und
Tomatensaft ablöschen und ca. 15 min schmoren. Speck auslassen. Äpfel
zufügen, andünsten, heruasnehmen. Schmalz erhitzen. Weißkohl darin ca. 10
min anbraten, würzen. Apfel-Speck-Mischung unterheben. Sahne zu den
Rouladen geben, aufkochen. Soßenbinder einstreuen, erneut aufkochen und
abschmecken. Alles anrichten. Soße dazu reichen.
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