Rouladen mit Käse und Feigen
Zutatenliste

4 | Schweinerouladen |
1 | kl. Dose Feigen |
4 | Scheiben Appenzeller Käse |
1 | Kugel Mozzarella |
8 | hauchdünne Scheiben roher Schinken |
Salz, weißer Pfeffer | |
1 | Schuss Sherry |
500 ml | Brühe |
1 EL | Indischer Curry |
200 ml | Sahne |
Heller Saucenbinder |
Zubereitung
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Schritt 1
Rouladen abbrausen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Mit je zwei Scheiben Schinken, einer Scheibe Appenzeller, einigen in Scheiben geschnittenen Feigen (insgesamt ca. 6 bis 7) sowie Scheiben vom Mozzarella belegen. Fest wickeln und in Fett rundum braun anbraten.
Mit Sherry ablöschen, Brühe sowie den gesamten Feigensaft angießen und 90 min bei halb aufgelegtem Deckel sanft schmoren.
Rouladen herausnehmen, auswickeln und in Alufolie ruhen lassen. Die Sauce aufkochen, Curry und Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und binden.
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Kommentare zum Rezept Rouladen mit Käse und Feigen
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Gabs heut zu Mittag, seeeeeehr lecker!!! Kinder fanden das hätte 10 Sterne verdient, ich auch ;-)! Bin ja eigentlich kein Freund von Dosen, hier aber unbedingt Dosenfeigen verwenden - die Sauce ist unübertrefflich mit dem Feigenaroma!
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hey, dafür von mir vorab schon mal full hand! allein die maiskolben-nudeln... ;-)
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Sehr, sehr lecker! Habe es mit Pute gemacht und die Sauce ist ja echt zum Reinlegen...
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lecker ! 10 teile bruzzeln im ofen vor sich hin. die sauce....zum reinlegen. hab die rouladen zusätzlich leicht paniert.....!
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Wirklich sehr, sehr lecker! Besonders die Soße!
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Hört sich einfach köstlich an und ist schon gespeichert !!
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Gab es sm Sonntag, meine Familie war begeistert. War so richtig leeeecker. Gibt es garantiert wieder. Danke.
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