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Rouladenschnecken mit Dörraprikosen

Rouladenschnecken mit Dörraprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten, mit
    Mandelblaettchen bestreuen. Ofen auf 160 Grad vorheizen.
    Eier und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst
    sorgfaeltig Mehl, dann Margarine oder Butter unterziehen. Den Teig
    auf dem vorbereiteten Blech ausstreichen. Sofort im 160 Grad heissen
    Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 20 Minuten backen.
    Inzwischen ein zweites Backpapier einfetten und grosszuegig mit Zucker
    bestreuen. Das noch heisse Biskuit darauf stuerzen und das "alte"
    Papier abziehen. Biskuit mit dem Blech beschweren und vollstaendig
    auskuehlen lassen.
    Doerraprikosen und Orangensaft in eine Pfanne geben und zugedeckt
    waehrend etwa 15 Minuten weich kochen. Puerieren und auskuehlen
    lassen.
    Mandelkerne im Cutter fein mahlen. Puderzucker beifuegen und kurz
    weitermixen. Maraschino dazugeben und alles nur noch so lange mixen,
    bis die Masse zusammenhaelt. Margarine oder Butter zu einer weissen
    Masse schlagen. Dann mit der Mandelmasse mischen. Die eine
    Biskuithaelfte der Laenge nach mit Aprikosenpueree, die andere
    Haelfte mit Mandelcreme bestreichen. Das Biskuit von beiden Seiten
    her zur Mitte hin aufrollen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
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