Rouladentopf
Zutatenliste

2 kg | ROULADEN |
2 Dose | Pilze |
2 Pck. | Kräutersoße |
1 Pck. | Zwiebelsuppe (Tüte) |
1 Pck. | Pfefferrahmsauce (Tüte) |
1 Pck. | Maggi-Fix Stroganoff (Tüte) |
4 Dose | Sahne |
1 Schuß | Frankenwein |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rouladen in feine Streifen schneiden,
in eine Auflaufform geben.
Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einruehren.
Die restlichen Sossen in die Sahne geben und
mit dem Mixer verruehren.
Die Sossen und die Suppe ueber die Rouladen geben.
Pilze abtropfen lassen, in die Form geben.
Im Backofen bei 180° C alles 2 Std. garen lassen.
Mit einem Schuss Frankenwein abschmecken.
:Stichworte : Roulade
:Notizen (*) : Erfasst von Joachim Kromm
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