Webkoch-Logo

Rouladentopf

Rouladentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rouladen in feine Streifen schneiden,
    in eine Auflaufform geben.
    Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einruehren.
    Die restlichen Sossen in die Sahne geben und
    mit dem Mixer verruehren.
    Die Sossen und die Suppe ueber die Rouladen geben.
    Pilze abtropfen lassen, in die Form geben.
    Im Backofen bei 180° C alles 2 Std. garen lassen.
    Mit einem Schuss Frankenwein abschmecken.
    :Stichworte : Roulade
    :Notizen (*) : Erfasst von Joachim Kromm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rouladentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.