Rucola-Cremesuppe
Zutatenliste

1 | kleine Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Etwas Butter oder Margarine | |
700 ml | Brühe |
200 ml | Sahne |
200 g | Kartoffeln, gekocht und gepellt |
100 g | Rucola |
Salz, weißer Pfeffer | |
Worcestersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rucola gründlich waschen und trocken schleudern. Gekochte, gepellte Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Zwiebel in etwas Fett andünsten, Knoblauch kurz mitschwenken. Mit der Brühe und Sahne ablöschen, Kartoffeln zugeben und alles aufkochen.
Dann vom Herd nehmen, Rucola zufügen und die Suppe mit dem Mixer fein pürieren.
Nochmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie einem guten Spritzer Worcestersauce abschmecken.
Wer den Geschmack intensiver mag, kann das Doppelte an Rucola zugeben. Für uns ist es so genau richtig, überhaupt nicht bitter.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rucola-Cremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.