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Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne

Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit der Schale daempfen oder duensten, pellen und heiss
    durch die Kartoffelpresse druecken oder zerstampfen. 2/3 der Butter
    einruehren. Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht roesten,
    fein hacken. Zwiebeln fein wuerfeln und in restlicher Butter goldgelb
    duensten. Rucola fein schneiden, zusammen mit Ei, Quark, Meersalz,
    Pfeffer, Semmelbroesel, Kuerbiskernen und Zwiebeln unter die
    Kartoffelmasse mengen. Je nach Konsistenz noch ein wenig
    Semmelbroesel einruehren, abschmecken. Aus der Masse flache Kuechlein
    formen, in heissem Fett bei mittlerer Hitze braten. Saure Sahne,
    Joghurt, Senf, Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer und
    Baerlauchblaetter oder Knoblauchzehen verruehren, abschmecken, mit
    Schnittlauchroellchen und Gaensebluemchen garnieren und zu den
    Kartoffelkuechlein servieren.
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