Rucoladip
Zutatenliste

2 Bund | Rucola feingehackt |
4 | Kapern |
1 | Sardelle |
1 TL | Balsamicoessig |
1 EL | Gemüsebrühe |
1 EL | Weißwein |
Mayonnaise nach Belieben | |
Salz Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rucola, Kapern, Sardelle, Essig, Bruehe und Weisswein vermixen und unter die
Mayonnaise arbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
QUELLE:
SWR-online
Koch - Kunst mit Vincent Klink: Brunch
Mittwoch, 21. April 1999
busted by Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rucoladip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.