Rucolasalat mit Schinken
Zutatenliste

100 g | Rucola (Rauke) |
100 g | Feldsalat |
250 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Schalotten |
30 g | Pinienkerne |
3 EL | Rotweinessig |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
Pfeffer a.d. Mühle | |
200 g | Katenschinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rucola und Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten
waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschuetteln und hacken.
Knoblauch und Schalotten schaelen und fein hacken. Pinienkerne ohne
Fettzugabe goldbraun roesten, abkluehlen lassen.
Essig , Knoblauch, Schalotten und Olivenoel verruehren. Mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten vorsichtig mischen, die Marinade
daruebertraeufeln. Schinken darauf verteilen. Petersilie und Pinienkerne
darueberstreuen.
Dazu schmeckt Stangenweissbrot!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rucolasalat mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.